Hola,
Me gustaria que alguien me aconsejara que clase de aperitivos y de vinos se deben servir en un vino español.
Gracias
Hola,
Me gustaria que alguien me aconsejara que clase de aperitivos y de vinos se deben servir en un vino español.
Gracias
Con relación a los aperitivos, que no es preferible hacerlo con los licores y vinos tradicionales a fin de que habrán los jugos gastricos???
Saludos.
CUATE
Para un vino español, puedes optar por poner un solo tipo de aperitivos, por ejemplo salados (fríos y calientes), como calamares rebozados, croquetas, canapés diversos, etc. o bien puedes optar por hacer una mezcal de salado y dulce (bocaditos de crema, de nata, de chocolate, etc).
En cuanto a las bebidas, un surtido de ellas, pues aunque se denomina vino español, se suelen servir otro tipo de bebidas, como refrescos, zumos, etc. sin alcohol y algunas otras con alcohol, como vermouth, cerveza, etc.
Lo mejor es que preguntes en cualquier sitio profesional de la hosteleria donde te podrán aconsejar por estar acostumbrados a organizar este tipo de celebraciones.
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.