Desearía saber cómo se come el cóctel de gambas servido en copa ¿Con cucharita o con tenedor? Gracias por vuestra atención.
Desearía saber cómo se come el cóctel de gambas servido en copa ¿Con cucharita o con tenedor? Gracias por vuestra atención.
Me ha encantado esa ultima apreciación... la verdad es con la "new cousine" a veces uno esta tan perdido que salvo que haya un "orientador" no sabes ni como degustar el plato, ja,ja.
Tienes razón Esther, cuando vas a un restaurante de estos, además de la carta deberían dar un manual de instrucciones para saber como podemos tomar muchos de los platos que sirven. Cualquier día desaparecen los cubiertos en estos sitios y tomamos los platos mediante una pajita, inhalando e incluso vía intravenosa. Prefiero no dar ideas, je, je, je.
Se toma con tenedor, y en algunos casos, dependiendo del establecimiento, ponen uno de menor tamaño que el tenedor de mesa normal.
Se utiliza este cubierto siempre que sea un cóctel de gambas tradicional (lechuga en juliana, gambas, un poco de salsa rosa, etc.). Lo mismo si lo hace Ferrán Adrían se convierte en otra cosa y hay que tomarlo con cuchara o con una pajita.
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.