Se saca la corteza antes de servir o lo hace el comensal?
Se saca la corteza antes de servir o lo hace el comensal?
¿Usted qué haría, qué prefería? ¿Va a servirle un queso entero a cada comensal o porciones? Si entero, se lo "pela" él; si porciones, sin corteza, lógicamente. C
Newbie, los quesos, salvo que lleven una preparación o receta especial se suelen servir con su corteza, tanto en las tablas de quesos como individualmente en raciones. Yo que suelo tomar queso de postre, cuando pides, por ejemplo, un buen manchego, te sirven la loncha o el pedazo con su propia corteza. Ahora bien, si quieres ponerlos en plan fuente de aperitivos, para comer de un bocado tipo canapé, puedes quitarle la piel cuando se sirve en trocitos (dados, picos, etc.).
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.