Cuando se utiliza azúcar molida, ¿debe haber una cuchara especial en el azucarero?... o cada invitado se sirve azúcar utiliando su propia cucharilla?
Cuando se utiliza azúcar molida, ¿debe haber una cuchara especial en el azucarero?... o cada invitado se sirve azúcar utiliando su propia cucharilla?
Los cubiertos que colocaron en nuestro sitio son para nuestro uso personal.
Nunca se utiliza un cubierto de uso personal para servir alimentos.
Cuando nos presentan una fuente siempre debe traer los cubiertos para servir.
En una comida buffet, cada fuente tiene que tener cubiertos para servir adecuadamente lo que contenga.
No es correcto servirse azúcar con nuestra cuchara, la azucarera debe tener siempre una pinza o una cuchara para que podamos servirnos.
Es muy importante que después de servirnos la coloquemos nuevamente en su lugar ( hay quienes por distracción se la quedan).
Los dulces y mermeladas se presentan con su cuchara para servir, colocamos una porción sobre nuestro plato, y volvemos a colocar la cuchara en la dulcera.
Cuando no encontramos cubiertos para servir, lo decimos, usar los propios es inadecuado y poco higiénico.
Gracias Beatriz. Lo tendré en cuenta
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.