Hace unos días asistí a una degustación de comidas españolas. Hubo tortilla española y tortilla francesa. Siempre utilicé solamente el tenedor para comerlas. Sin embargo he visto que muchas personas utilizaban el tenedor y el cuchillo. ¿Está bien?
Hace unos días asistí a una degustación de comidas españolas. Hubo tortilla española y tortilla francesa. Siempre utilicé solamente el tenedor para comerlas. Sin embargo he visto que muchas personas utilizaban el tenedor y el cuchillo. ¿Está bien?
Para comer carnes usamos cuchillo y tenedor.
Las preparaciones a base de huevo se comen sólo con tenedor.
La tortilla española puede contener chorizo en fetas enteras y requerir el uso del cuchillo para cortarlas.
Cuando un comestible no se puede cortar con gracia y facilidad empleando sólo el tenedor, tomamos el cuchillo y seguimos adelante.
Una olmelette francesa se como sólo con tenedor.
Tenedor, únicamente.
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.