¿los calamares en su tinta se deberían servir con cubierto trinchero?
y los langostinos si son grandes ¿se pueden servir con cubierto trinchero para trocearlos en vez de cubierto de pescado?
¿los calamares en su tinta se deberían servir con cubierto trinchero?
y los langostinos si son grandes ¿se pueden servir con cubierto trinchero para trocearlos en vez de cubierto de pescado?
Hola, quisiera saber si al comer langostinos nos comemos la cabeza? que partes del cuerpo se comen?
En Argentina no sabemos qué son los "cubiertos trincheros", alguien nos lo puede describir y explicar cómo y cuándo se usan.
Los langostinos no se comen con cubiertos para pescado, ni los grandes, ni los pequeños.
Los cubiertos para pescado tienen una paleta roma, en lugar de cuchillo, que tiene como utilidad separar la carne de las espinas.
quiere decir Ana si con cuchillo ("cubierto trinchero") o pala de pescado.
Un calamar se considera "carne" y se come como hacemos con todas ellas, cortando con cuchillo.
Protocolo y Etiqueta es un portal de Cronis OnLine.
Copyright © 1995-2023
Las opiniones expresadas por los colaboradores son independientes y no son compartidas necesariamente por protocolo.org
Algunos contenidos de este portal web están bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.